Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Труфановым Вячеславом Федоровичем (далее – Предприниматель) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, обезличивание, уничтожение. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Предпринимателем в качестве обязательных к исполнению перед Вами. В случае необходимости ваши персональные данные могут быть переданы на основании требования уполномоченных государственных органов, и в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: Фамилия, Имя и Отчество; адрес электронной почты; почтовый адрес; контактные телефоны; платёжные реквизиты; место работы; занимаемая должность.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, обратившись лично к Предпринимателю либо направив официальный запрос по адресу: 141006, Московская область, г. Мытищи, Волковское шоссе, владение 13А, строение 1. В случае направления официального запроса к Предпринимателю в тексте запроса необходимо указать:

· ФИО;

· номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

· сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с ИП Труфановым Вячеславом Федоровичем либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных Предпринимателем;

· подпись гражданина (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.

Отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с контролируемых Предпринимателем сайтов в сети Интернет, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Предпринимателя, что может сделать невозможным дальнейшее деловые отношения с Предпринимателем.